Snapshots dal lab

16 ottobre

I ragazzi della 1BA esplorano le proprieta’ di soluzioni a diversa concentrazione di saccarosio. Dopo tentativi e analisi del fenomeno riescono a stratificare le soluzioni. Per quale motivo non si mescolano? Per quale motivo la soluzione rossa va a occupare lo strato superiore?


26 ottobre

I ragazzi di DP1 esplorano il microcosmo delle cellule: imparano a preparare un vetrino e familiarizzano con l’uso del microscopio ottico. Le cellule della cuticola della cipolla si mostrano in tutta la loro bellezza e precisione.


6 novembre

Quanto zucchero ha messo la prof. nel caffè? I ragazzi della 1BA imparano a fare e utilizzare una retta di calibrazione per determinare un valore di concentrazione incognita. 

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo sui tuoi profili social:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑